Aviso Legal

En conformidad al Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que este dominio es propiedad y está administrado por: GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L

Domicilio: C/ Villalba Hervás nº 5-4º D,Santa Cruz de Tenerife, Teléfono:+34 922 247 018

Contacto:

  • info@gpa3000.com

GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  se  compromete a  cumplir la  legislación vigente  en  materia de  tratamiento de  datos  de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L informa a los usuarios  de los siguientes extremos:

1.  Titularidad del fichero

GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L informa al usuario que  los datos que  suministre a través del formulario de contacto van  a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que  es titular GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L con domicilio en C/ Villalba Hervás nº 5-4º D,Santa Cruz de Tenerife, Teléfono:+34 922 247 018  (en adelante, GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L).  GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L   garantiza que el fichero es de su plena  responsabilidad y que  se encuentra  debidamente  declarado e inscrito en  el  Registro   General  de  la  Agencia   Española   de  Protección   de  Datos,   siendo   su  titular GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L.

2.  Apartados en los que se recogen datos de  los usuarios

La recogida de datos de nuestros usuarios se realiza a través de los siguientes apartados:

▪    Registrarse: En este apartado nos sumministra su cada usuario facilita su nombre de usuario y su dirección de correo-e para que podamos gestionar el alta como  usuario y pueda.

▪    Suscripción al Newsletter: Facilitándonos su dirección de correo-e le haremos llegar nuestras ofertas o artículos que pueden ser de su interés.

▪    Blog: Los comentarios que  realizan a todos  nuestros post serán publicados y podrán ser visualizados por terceros, si bien  GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L como  webmaster procederá a la eliminación de   aquellos  comentarios   que   resulten  ofensivos  o  lesivos   para  la   dignidad  de   los participantes en  el blog  y no  respeten  el orden público. Cada  usuario es responsable de los comentarios

3.  Finalidad del tratamiento de  los datos de  carácter personal

Al  rellenar  el  formulario  de  contacto,  suscribirse al  newsletter,  utilizar  algunos de  nuestros servicios o remitir un correo-e a GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L solicitando información cada titular acepta y autoriza a GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  a utilizar y tratar los  datos  personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación  de la solicitud efectuada. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento  expreso para  que   GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  utilice  sus  datos     para  el  envío   de  ofertas y promociones de nuestros  productos  o servicios que  constituyen el objeto  social  de  GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  o de terceros  que  puedan ser de su interés, por el medio que  estimemos  más  oportuno, incluidos los   medios  electrónicos.   Puede   consultar  los   terceros   de   los   que   se  remitirá  publicidad  o información en el siguiente enlace.

4.  Instrucciones para la cumplimentación de  los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos  los  campos marcados  con  un  (*) son  de  cumplimentación obligatoria. Los  formularios solo  puede  ser cumplimentado por personas mayores de  14  años, ya  que  los  menores de  14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14  años  podrán realizar solicitudes,  comprar productos   El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad  de todos  aquellos datos  que  comunique a GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  y será el único  responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

5.  Confidencialidad de  los datos y medidas de  seguridad

GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos  datos  establecidas  en el RD 1720/2007,  de 26  de diciembre  por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la   la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial  garantiza la confidencialidad de los datos.

6.  Ejercicio de  derechos

GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L  le  informa que  podrá ejercer  los  derechos de  acceso, rectificación,  cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia  del DNI u otro documento  identificativo),  indicando el  derecho concreto  que  desea  ejercitar  y  dirección o forma  de  contacto   a  efectos  de  notificación  en  la  siguiente  dirección:   C/ Villalba Hervás nº 5-4º D,Santa Cruz de Tenerife, Teléfono:+34 922 247 018   o en el siguiente correo-electrónico: info@gpa3000.com

7.  Baja de  comunicaciones comerciales y Newsletter

Nuestra  política  con  respecto  al  correo electrónico  se  centra  en  remitir únicamente comunicaciones  que  usted  haya   consentido  recibir.  Si  prefiere  no  recibir estos  mensajes  por correo electrónico  le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer  su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos  mensajes,  de conformidad con  lo dispuesto  en el Art. 22  de  la  Ley  34/2002  de  Servicios  para  la  Sociedad  de  la  Información  y  de  Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede  solicitar la  baja  identificándose  en  los  términos establecidos  legalmente (por  medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en la siguiente dirección: GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L C/ Villalba Hervás nº 5-4º D,Santa Cruz de Tenerife, Teléfono:+34 922 247 018   o en el siguiente correo-electrónico:info@gpa3000.com

8.  Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces  a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, GESTIÓN DE PATRIMONIOS ANAGA 3000 S.L   no  se hará responsable de  las  políticas  de  privacidad de  dichos sitios Web ni de las cookies  que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Condiciones de uso

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L o servidores externos enlazados desde los sitios web de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L.

El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.

El usuario se abstendrá de usar los sitios web de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L con el objetivo de

  1. La promoción exclusiva de un sitio web, empresas, redes de blogs o de afiliación de enlaces (spam).
  2. Las campañas comerciales (aunque el lugar promocionado no contenga publicidad directa), políticas o ideológicos promoviendo el voto masivo a las noticias objeto de la campaña o del lugar promocionado
  3. La provocación gratuita o molestia injustificada a los demás usuarios y lectores
  4. El envío de noticias falsas o fabricadas.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Los gestores de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L no garantizan la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos. El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

Los gestores de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

Los gestores de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L excluyen toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan.

En lo concerniente al registro de usuarios, los gestores de Gestión de Patrimonios Anaga 3000 S.L se reservan el derecho de eliminar los perfiles que usurpen la identidad o intenten engañar a otros usuarios (aunque sea con fines lúdicos o paródicos), al fingir ser otra persona física o jurídica.